Переключиться на мобильную версию

Валя Семеренко: Ветер был тише и заставил пробежать два лишних круга

Украинка рассказала о причинах своих промахов в спринте.
Валя Семеренко: Ветер был тише и заставил пробежать два лишних круга

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко, занявшая в спринте на чемпионате мира 29-е место, прокомментировала свое выступление.

"Немного не сориентировалась со светом. Подумала, что ветер будет такой же, как был на пристрелке. Но он был немного тише, и заставил пробежать два лишних круга.

Все было хорошо. Лыжи тоже были хорошие – спасибо сервисной бригаде. Также спасибо всем тренерам и руководству за то, что верят и не опускают руки, как и мы, а борются и продолжают работать", – заявила Валя Семеренко в эфире "UA:Перший".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    09.03.2019, 09:51
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 Mісяці тому, і протягом головного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ..>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь