Переключиться на мобильную версию

Давидова: Мне пока далеко до Коукаловой

Чешская биатлонистка призналась, что старается не реагировать на то, что о ней пишут.
Маркета Давидова
Маркета Давидова
Getty Images

Биатлонистка сборной Чехии Маркета Давидова считает, что ее не стоит сравнивать с двукратной призеркой Олимпийских игр Габриэлой Коукаловой.
 
"Я стараюсь не оказывать давления на саму себя и не позволяю нервам мешать мне. Я в курсе того, что обо мне пишут, но стараюсь не реагировать на это. Вообще, считаю, что сравнивать меня с Коукаловой неуместно. Она столь много достигла, я же пока далека от этого.
 
Я не работала с Габриэлой в одной команде, поэтому не знаю, как все было. Думаю, это нормально, когда в группе людей не все идет гладко. Когда вы так много ездите вместе, участвуете в соревнованиях и учитесь друг у друга, то между некоторыми людьми в команде отношения складываются лучше, чем с другими", - сказала чешка.

Давидова выступит в составе сборной Чехии на чемпионате мира, который пройдет с 7 по 17 марта в шведском Эстерсунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь