Переключиться на мобильную версию

У Йоханнеса Бе забрали очки за гонку преследования в Солт-Лейк-Сити

Лидера Кубка мира дисквалифицировали за нарушение правил.
Йоханнес Бе
Йоханнес Бе
Getty Images

Норвежского биатлониста Йоханнеса Бе дисквалифицировали в гонке преследования, которая прошла в рамках Кубка мира по биатлону в Солт-Лейк-Сити и лишили 43 баллов в общем зачете, которые он заработал за четвертое место, сообщает Международный союз биатлонистов. 

Кроме того, спортсмен потерял выигранные семь тысяч евро.

Дело в том, что он сделал четыре выстрела вместо пяти на последнем огневом рубеже, и тем самым нарушил правила. В этом признался сам Бе-младший:

"Это дело для меня закрыто. Я тут же рассказал судьям на трассе, что нарушил правила по своей вине. Отмечу, если бы я не признался об этом, то не понес бы никаких санкций. Но я хочу, чтобы IBU избежала повторения подобных ошибок в будущем", - цитирует норвежца официальный сайт IBU.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    01.03.2019, 10:32
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 185 до $ 235 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 4 місяці тому, і я заробив $ 26839 в свій перший місяць від цієї роботи. Легко і просто зробити роботу, а її заробітки масові. Ви повинні спробувати зараз Oтримати цю роботу і почати заробляти гроші в Інтернеті, дотримуючись інструкцій на цьому блозі .

>>> www.Internet43.Com
гость  (аноним)  28.02.2019, 18:19
Оценка:  +1
гость
Дятел, а зачем нарушать было, чтоб затем признаться? Еще бы первое место занял...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь