Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Смотреть гонки более волнительно, чем бежать

Украинская биатлонистка рассказала о трудностях, которые испытывает на данном этапе карьеры.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
Getty Images

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная после завершения выступлений в сезоне призналась, что ей тяжелее наблюдать за ходом гонки извне, нежели непосредственно участвовать.

Читай также: Пидгрушная: Прокунину удалось объединить весь коллектив

“Я всегда замечала за собой, что просмотр гонок дается мне сложнее, чем участие. Когда ты бежишь, то сам за себя отвечаешь, твой результат соответствует приложенным к нему усилиям.

Когда же ты смотришь, то не можешь никак повлиять и только наблюдаешь, переживаешь за своих партнеров по команде. Для меня это гораздо более волнительно, чем бежать на дистанции“, - приводит слова Пидгрушной UA:Біатлон.

Напомним, что у Елены Пидгрушной были обнаружены проблемы с сердцем, в результате чего спортсменке пришлось досрочно завершить сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь