Переключиться на мобильную версию

Вита Семеренко: Надеюсь, что к главным стартам мы подойдем в хорошей форме

Украинка оценила состояние трассы в Беларуси.
Вита Семеренко
Вита Семеренко
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Вита Семеренко прокомментировала итоги смешанной эстафеты на чемпионате Европы в Раубичах.

“На стойке я не видела, как отстреляла соперница, работала в свой ритм, хотела закрыть 5 из 5, но этот последний выстрел.

Сегодня мне намного комфортнее было работать, нежели вчера, надеюсь, что к главным стартам этого сезона мы подойдем в хорошей форме. Если возвращаться к последнему кругу, то я пыталась догнать биатлонистку из Беларуси, но мне там по итогу не хватило буквально чуть-чуть.  Сегодня трасса довольно жесткая была, но по сравнению со вчерашним - небо и земля, конечно, она не всем подходит, но вчера под ногами вообще была каша, так что разница чувствовалась“, - цитирует спортсменку biathlon.com.ua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    22.02.2019, 12:26
Оценка:  0
Я отримав $ 22738 в перший місяць і $ 29584 в минулому місяці, я просто працював в мережі з дому. Я звичайний студент і працюю від 3 до 4 годин нaа день. Кожен повинен спробувати цю роботу зараз, просто використовуйте цей сайт ..

>>>>>> www.Internet43.com
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь