Переключиться на мобильную версию

Санитра: Тяжелая была гонка, Ткаленко с финиша уносили

Юрай Санитра прокомментировал выступление украинцев в первой гонке чемпионата Европы.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра прокомментировал результаты своих подопечных в индивидуальной гонке чемпионата Европы в Раубичах (Беларусь).

“Тяжелая гонка была. И трасса не самая простая, и на стрельбе были серьезные порывы ветра. Тут нужно было иметь большую удачу. Семенов и Прима, когда пришли на первую стрельбу стоя, довольно долго стояли там и выцеливали каждый выстрел из-за ветра.

Читай также: Журавок: Мой разум взывал быть максимально хладнокровной и спокойной

Антон Дудченко в этих условиях со стрельбой справился и бежал на грани своих возможностей. Это был важный старт в его карьере, первый раз на взрослом уровне, поэтому могу сказать, что он сделал все, что может сейчас.

Руслан Ткаленко хорошо бежал, но на последнем круге у него были такие проблемы, что с финиша, можно сказать, его уносили. Сейчас уже все нормально. В общем, это первый старт у нас на чемпионате Европы, но среди мужчин хорошая конкуренция“, – сказал Санитра.

Напомним, в индивидуальной гонке у мужчин лучшим из украинцев стал Сергей Семенов, который занял 9-ю строчку.

Читайте также комментарий Семенова относительно своего выступления в первой гонке на Чемпионате Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    21.02.2019, 12:31
Оценка:  0
Привет всем. Я вот нашел интересный сайт с прогнозами. Классная информация и самое главное честная статистика. Советую - bet-tennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь