Переключиться на мобильную версию

Семенов: Уверенно прошел по дистанции, но стрельба не получилась

Украинец не полностью доволен своим результатом.
Сергей Семенов
Сергей Семенов
biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Сергей Семенов прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате Европы в Раубичах (Беларусь).

“Не могу сказать, что я доволен сегодняшними результатами, хотя, признаться честно, некоторыми аспектами я остался удовлетворен. Вообще, всегда стараюсь быть на позитиве, даже в таких ситуациях.

Читай также: Журавок: Мой разум взывал быть максимально хладнокровной и спокойной

Сегодня уверенно прошел по дистанции, но стрельба, конечно, не получилась. Я старался и на последней стойке вообще очень долго выцеливал, настраивал себя на ноль, но, к сожалению, не удалось избежать промаха. 

Были с Артемом Примой в Отепяя, какой-то специальной подготовки к чемпионату Европы не было, больше как-то проходили акклиматизацию. В общем, могу сказать, что я доволен сегодня своим ходом по трассе, отработал ровно на всех участках, не умирал на трассе, и шел к финишу, так сказать, step by step“, - заявил Семенов.

Напомним, Сергей Семенов стал 9-м в индивидуальной гонке на чемпионате Европы, а вот украинка Юлия Журавок завоевала серебро в этой дисциплине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь