Переключиться на мобильную версию

Россиянин Гараничев опоздал на старт гонки преследования и был снят с дистанции

За это нарушение российского биатлониста сняли с гонки.
Евгений Гараничев
Евгений Гараничев
Getty Images

Представитель сборной России по биатлону Евгений Гараничев был снят с гонки преследования в американском Солт-Лейк-Сити, в которой должен был стартовать под 15-м номером. Спортсмен опоздал на старт пасьюта, за что понес наказание.

Читай также: Лесюк: Когда бежишь в Солт-Лек-Сити, то пульс зашкаливает и кислорода не хватает

“По простому говоря, это называется нарушением трудовой дисциплины. Как минимум для начала это порицание. Сейчас будем разговаривать и поймем ситуацию“, – прокомментировал инцидент старший тренер резерва сборной России Сергей Белозеров в эфире Матч ТВ.

Сам биатлонист уже принес извинения своим болельщикам за отсутствие на гонке.

“Со мной ничего не случилось. Просто опоздал на старт... Извините!“ – написал Гараничев на своей страничке в Instagram.

Напомним, гонку преследования выиграл француз Кантен Фийон-Майе, а украинец Дмитрий Пидручный финишировал на 14-м месте.

Отметим, что восьмой этап Кубка мира по биатлону в Солт-Лейк-Сити завершится в воскресенье, 17-го февраля. Сборная Украины уже огласила состав команды на грядущие смешанные эстафеты, которые вы сможете посмотреть в прямом эфире на нашем сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь