Переключиться на мобильную версию

Бе: До 19-ти лет Кристиансен постоянно надирал мне зад

Норвежец поздравил своего соотечественника с первым личным подиумом в карьере.
Йоханнес Бе
Йоханнес Бе
Getty Images

Лидер общего зачета Кубка мира по биатлону Йоханнес Бе поздравил с победой в спринтерской гонке своего соотечественника Ветле-Сьястада Кристиансена, а также прокомментировал свое завоевание малого Хрустального глобуса в спринте.

Читай также: Бе - о Солт-Лейк-Сити: Это худшая трасса, которую я видел

“Я не знал, что уже выиграл глобус спринтов. Это отличная новость, особенно после моей неудачи в стрельбе стоя. Здорово, что я впервые завоевал глобус в этой дисциплине. Не могу объяснить, что произошло на стойке. Это биатлон, провалы случаются.

Очень рад за Ветле, это его первая победа на этапах Кубка мира. Мы с детства с ним бегали вместе и до 19-ти лет он постоянно надирал мне зад. Теперь ему вновь удалось это сделать. Уверен, он счастлив своему успеху“, - приводит слова Бе официальный сайт IBU.

Напомним, норвежец Йоханнес Бе занял пятое место в спринтерской гонке в Солт-Лейк-Сити, однако это не помешало ему досрочно выиграть малый Хрустальный глобус в этой программе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь