Переключиться на мобильную версию

Лесюк: Когда бежишь в Солт-Лек-Сити, то пульс зашкаливает и кислорода не хватает

Тарас Лесюк прокомментировал свое выступление в спринтерской гонке.
Тарас Лесюк
Тарас Лесюк
biathlon.com.ua

Молодой украинский биатлонист Тарас Лесюк занял 78-е место в спринтерской гонке в Солт-Лейк-Сити (США), допустив 4 промаха на огневых рубежах.

Читай также: Бондарь: После морозов в Канморе, в Солт-Лейк-Сити бежали словно летом

“Если сравнивать два последних этапа Кубка мира, то Солт-Лейк-Сити отличается от Канмора. Тут и рельеф трассы другой, и погода другая, и, конечно же, высота. Когда мы только приехали сюда, то с первого дня самочувствие было не самым оптимальным, не было свежести.

Когда бежишь, то пульс просто зашкаливает, кислорода не хватает, потому бороться на трассе с соперниками ходом было очень тяжело. Что касается стрельбы, то важную роль здесь сыграл ветер. Он постоянно менял направление и не было какой-то стабильности.

Читай также: Кручова: Дебют на Кубке мира прошел, как в тумане

Я понимаю свои ошибки и буду стараться их исправлять, чтобы не допускать в будущем. В плане эстафет – я не привередлив. Какую задачу тренер поставит, ту я и буду выполнять. Я готов настроиться на любой отрезок гонки“, – прокомментировал свое выступление Лесюк.

Напомним, что после спринта в Солт-Лейк-Сити норвежец Йоханнес Бе досрочно выиграл малый Хрустольный глобус в этой дисциплине.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
lightoflife    16.02.2019, 13:35
Оценка:  0
lightoflife
Л У З Е Р ! ! !!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь