Переключиться на мобильную версию

Бондарь: После морозов в Канморе, в Солт-Лейк-Сити бежали словно летом

Украинская биатлонистка сравнила погодные условия в США и Канаде.
Яна Бондарь
Яна Бондарь
biathlon.com.ua

Биатлонистка сборной Украины Яна Бондарь прокомментировала женскую спринтерскую гонку на восьмом этапе Кубка мира, который проходит в Солт-Лейк-Сити.

“Мне всегда очень нравится стартовать в первой группе, и я была очень рада, что тренеры заявили меня именно туда. Сразу после пристрелки нет времени на лишние мысли, накручивание себя перед стартом. Ты не наблюдаешь за соперниками, за тем, как проходит гонка, а сразу стартуешь.

Погода во время гонки, если сравнивать с тренировкой, была идеальна - можно было и стрелять, и бороться на трассе. Конечно, после -25 в Канморе, сегодня бежали как летом (смеется). Было очень жарко - 4-5 градусов выше нуля. Зато высота на отдельных участках трассы достигает 1800 метров. Трасса тяжелая, что заставляет включаться сразу со старта, потому что идет серьезный подъем.

Когда я ехала сюда, то хотела в каждой гонке набирать кубковые очки. Пока это получается - осталось гонку преследования выдержать“, - сказала украинка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь