Переключиться на мобильную версию

Украинские биатлонистки заняли 14 место в эстафете на этапе Кубка мира в Канаде

Женская сборная Украины уже привычно неудачно выступили в эстафете.
Украинские биатлонистки заняли 14 место в эстафете на этапе Кубка мира в Канаде

Женская сборная Украины заняла 14-е место в эстафете на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в Кенморе.

Украинская команда понесла потери еще до старта. Уже в день гонки у Елены Пидгрушной подскочила температура, и на финишный этап пришлось экстренно заявить Яну Бондарь, которая утром провела полноценную тренировку, не планируя стартовать.

На старте Юлия Журавок показала привычный для себя результат с хорошей стрельбой, но довольно медленным ходом - и проигрышем на финише этапа более минуты. Это вылилось в десятую позицию.

 Юлия Джима бросилась исправлять ситуацию для украинской сборной, и, в целом, провела неплохой этап: как и у Журавок, у более опытной Юлии был один запасной патрон, и, в первую очередь, за счет стрельбы удалось отыграть две позиции - после этапа Джими наша команда поднялась на восьмое место.

Впрочем, уже после следующего огневого рубежа борьба за призы или даже "цветочные" места стала для нашей команды не актуальной. К сожалению, Надежда Белкина заработала круг штрафа в стойке, что отбросило нашу команду на одиннадцатое место перед последним этапом.

Яне Бондарь поднять команду выше не удалось. Более того: после двух кругов штрафа в стойке она финишировала 14-й.

Со старта гонки лидерство захватила Италия, которая на третьем этапе благодаря безупречному выступлению Дениз Херрм догнала Германия.

В борьбе Лауры Дальмайер и Федерики Санфилиппо, казалось, немка не оставит шансов конкурентке, но на стойке обе заработали по кругу штрафа. Если Германии это не помешало выиграть, то Италия пропустила Францию и Норвегию.

Жюль Симон на последний круг ушла, имея 20 секунд запаса перед Марте Олсби Ройселанд, но норвежка не опустила руки, в полукилометре к финишу настигла - и, не теряя победный импульс, оставила соперницу далеко позади.

1.  Германия (1+12)  1:10:16,3
2.  Норвегия (2+7)  +30,2
3.  Франция (0+12)  +41,6
4.  Италия (1+8)  +1:40,5
5.  Швейцария (2+10)  +2:24,6
6.  Австрия (1+9)  +2:49,1
...
14.  Украина (3+12)  +6:09,3

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    09.02.2019, 10:02
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь