Переключиться на мобильную версию

Домрачева: Уход из спорта был самым правильным для меня решением

Белоруска призналась, что после завершения карьеры не лишилась важных жизненных вещей.
Дарья Домрачева
Дарья Домрачева
Reuters/Scanpix

Легендарная белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о своей жизни после завершения спортивной карьеры.

“Наверное, каждый спортсмен заканчивает со спортом в абсолютно разных условиях. В моей ситуации все было немного проще, потому что у меня подрастает дочка, и это, конечно, послужило большой помощью - было легче все это воспринимать.

У меня уже были какие-то идеи, которые хотелось бы развить, а кроме этого всегда есть возможность встать на лыжи и поехать куда-то, покататься в свое удовольствие. Так что говорить о том, что с уходом из спорта я лишилась каких-то важных жизненных вещей, я бы не стала. Та занятость, которая существует, просто не дает возможности даже сесть и погрустить. Конечно, само принятие решения было для меня непростым. И, конечно, я много раз все взвешивала.

Очень важно вовремя понять, что в жизни много других прелестей. Для этого нужно быть просто открытым миру. Не ограничивать свой кругозор, не смотреть на жизнь с позиции: Ах, я всего лишусь, если закончу со спортом. Я очень четко понимаю, что сегодня это самое правильное для меня решение“, - цитирует Домрачеву Р-Спорт.

Ранее Домрачева поведала, почему ушла из биатлона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    09.02.2019, 10:06
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я зAробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь