Переключиться на мобильную версию

IBU принял решение отменить масс-старты на этапе Кубка мира в Канаде

Вместо гонок с общим стартом будут проведены спринты.
IBU заменила масс-старты на спринты
IBU заменила масс-старты на спринты
biathlonworld.com

Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение отменить масс-старты на седьмом этапе Кубка мира в Канморе (Канада).

Читай также: Сборная России по биатлону отправилась на этап в Канаде без винтовок

Как сообщает официальный сайт IBU, вместо гонок с общего старта будут проведены спринты. Обе гонки запланированы на субботу, 9-е февраля. Мужчины выйдут на старт в 20:00 по киевскому времени, а женщины - в 23:00.

В то же время директор IBU по организации гонок Борут Нунар отметил, что это предварительное расписание, в которое могут быть внесены изменения в зависимости от погодных условий.

На выходных температура воздуха в Канморе может опуститься до минус 30 градусов, а по правилам IBU нельзя проводить соревнования при температуре ниже минус 20 градусов.

Напомним, 7-го февраля состоятся индивидуальные гонки у женщин и мужчин, которые пройдут по сокращенной дистанции. На нашем сайте будет доступна видео онлайн трансляция гонок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь