Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Стал известен окончательный состав сборной Украины на заокеанские этапы Кубка мира

В Канаду и США не поедут сестры Семеренко.
Юлия Джима
Юлия Джима
Getty Images

Тренерский штаб сборной Украины по биатлону назвал окончательный состав команды на этапы Кубка мира в канадском Канморе и американском Солт-Лейк-Сити.

Руслан Ткаленко, который изначально был заявлен на этап в Канморе, остался в итальянском Антхольце, где будет готовиться к чемпионату Европы. В Канаде Ткаленко заменит Тарас Лесюк. Лесюк также примет участие в гонках в Солт-Лейк-Сити.

В женской сборной пока под вопросом выступление Марии Кручовой. Биатлонистка заявлена на оба этапа, однако пока неизвестно, примет ли она участие в индивидуальной гонке в Канморе - все будет зависеть от состояния здоровья спортсменки.

В заокеанских этапах не примут участие сестры Валентина и Вита Семеренко.

Состав сборной Украины на этапы Кубка мира в Канаде и США:

Женщины:

Елена Пидгрушная
Юлия Джима
Юлия Журавок
Надежда Белкина
Мария Кручова
Яна Бондарь

Мужчины:

Дмитрий Пидручный
Артем Прима
Сергей Семенов
Артем Тищенко
Тарас Лесюк

После стартов в Канморе Юлия Журавок, Артем Прима и Сергей Семенов вернутся в Европу для проведения тренировочных сборов перед чемпионатом Европы, который пройдет в Раубичах с 20 по 24 февраля. Остальные спортсмены будут заявлены на восьмой этап Кубка мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь