Переключиться на мобильную версию

Санитра: Ребята хорошо подготовились к пасьюту

Тренер сборной Украины рад, что у биатлонистов не возникло проблем со здоровьем.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
ФБУ

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал результаты гонки преследования на 6-м этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

"Ребята были хорошо готовы к этой гонке. У Артема Примы первая половина была очень хорошей, но потом, как оказалось, тут не так уж легко стрелять. Другие спортсмены также допускали много промахов. Парни говорили, что на стойке им было просто тяжело поймать мишень в мушку, поэтому стрельба стоя "забрала" у нас хороший результат.

Хорошо, что после финиша ребята сказали, что у них не возникало проблем со здоровьем по ходу гонки и лыжи сегодня, кстати, были классно готовы. Ну а попадание в масс-старт – это отлично, ведь это позволит лишний раз пробежать в одной гонке вместе с лучшими спортсменами", - заявил Санитра.

Напомним, 26 января в итальянском Антхольце состоялась мужская гонка преследования. Украинец Артем Прима вошел в топ-30 по итогам пасьюта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь