Переключиться на мобильную версию

Антхольц: Бе вновь стал лучшим, Прима финишировал 26-м

Йоханнес Бе выиграл 11-ю гонку в текущем сезоне.
Йоханнес Бе
Йоханнес Бе
Getty Images

В итальянском Антхольце завершилась гонка преследования у мужчин в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону.

Победу в гонке одержал победитель спринта и лидер общего зачета Кубка мира Йоханнес Бе. Норвежец допустил три промаха на огневых рубежах, но высокая скорость на дистанции позволила ему спокойно финишировать первым. Второе место в гонке одержал француз Антонин Гигонна.

Настоящая борьба развязалась за третью строчку после последнего огневого рубежа, когда сразу три представителя Франции претендовали на бронзу. Действующий обладатель Хрустального глобуса Мартен Фуркад не сумел одолеть своих партнеров по команде, отпустив их вперед на последних метрах.

В итоге Симон Дестье и Кантен Фийон Майе определяли обладателя бронзовой медали при помощи фотофиниша, и последний оказался чуть более удачливым.

Сборную Украины в этой гонке представляли Артем Прима и Дмитрий Пидручный, которые имели хорошие стартовые номера и вполне могли бороться за более высокие места. Однако наших спортсменов, в первую очередь, подвела стрельба.

Прима неплохо прошел первую половину дистанции, однако 5 промахов на двух последних огневых рубежах откинули его аж на 26-е место. Пидручный не сумел пройти чисто ни одну стрельбу, суммарно допустив 6 промахов. В итоге капитан нашей команды стал 32-м.

Гонка преследования. Мужчины
1. Йоханнес Тингнес Бе (1+1+0+1) 31:33,7
2. Антонин Гигонна (0+0+1+0) +34,8
3. Кантен Фийон Майе (1+0+0+1) +40,6
...
26. Артем Прима (0+0+3+2) +2:55,5
32. Дмитрий Пидручный (1+1+3+1) +3:22,5

Ранее состоялась гонка преследования у женщин, в которой единственная украинка Анастасия Меркушина заняла лишь 35-е место.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    26.01.2019, 19:06
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь