Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Вирер выиграла пасьют в Антхольце, Меркушина провалила очередную гонку

Анастасия Меркушина неудачно выступила в гонке преследования, а Валя Семеренко вовсе не вышла на старт.
Доротея Вирер
Доротея Вирер
Getty Images

В рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце состоялась гонка преследования у женщин.

Победу в пасьюте одержала местная спортсменка и лидер общего зачета Кубка мира Доротея Вирер, которая стартовала 8-й и финишировала 1-й, несмотря на два промаха на огневых рубежах. На второй строчке оказалась немка Лаура Дальмайер, которая с одной незакрытой мишенью проиграла лидеру 6 секунд.

А на третьем месте оказалась еще одна представительница Италии Лиза Витоцци, которая до последнего боролась за победу, но в итоге довольствуется лишь бронзовой наградой.

Сборную Украины в этой гонке должны были представить Анастасия Меркушина и Валентина Семеренко, однако последняя решила не выходить на старт из-за своего 60-го стартового номера.

В итоге, только Меркушина приняла участие в пасьюте. Украинка допустила катастрофическое количество промахов на огневых рубежах (5), и в итоге финишировала на том же месте, что и в спринте - 35-м.

Гонка преследования. Женщины
1. Доротея Вирер (1+0+0+1) 29:20,1
2. Лаура Дальмайер (0+0+1+0) +6,0
3. Лиза Виттоцци (1+0+0+1) +16,2
...
35. Анастасия Меркушина (1+2+0+2) +3:31,3
DNS Валя Семеренко 

Напомним, в скором времени пройдет гонка преследования у мужчин, в которой по итогам спринта примут участие два украинца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    26.01.2019, 19:07
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на Mісяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь