Переключиться на мобильную версию

Санитра: Сегодня была очень классная гонка

Тренер мужской сборной Украины доволен результатами спринта в Антхольце.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал результаты своих подопечных в спринтерской гонке в Антхольце в рамках шестого этапа Кубка мира.

В первую очередь Санитра отметил отличные выступления Артема Примы и Дмитрия Пидручного.

“Сегодня была очень классная гонка, потому что в этих условиях на высоте довольно тяжело бежать. Я очень доволен, ведь двое наших спортсменов попали в первую двадцатку. Это очень хороший результат. Мне понравилось то, как они боролись до последнего и отдавали все силы до самого финиша.

Читай также: Пидручный: Чувствовалось, что не хватало кислорода

Я вижу в них ту базу, которая позволит построить схему по выходу на пик в сезоне. Также доволен стрельбой, жалко, конечно, что у Димы не прошел габарит. Но не будем забывать, что бежать с такими сильными спортсменами и бороться за место в топ-20 очень трудно“, - сказал Санитра.

Также тренер прокомментировал результаты Артема Тищенко и Руслана Ткаленко, которые не сумели попасть в очковую зону и не примут участия в гонке преследования.

Читай также: Прима: Лыжи сегодня спасали, потому что чувствовал себя не очень хорошо

“Тищенко не тот спортсмен, который может выходить на каждую гонку в стопроцентной готовности, его функциональные параметры немного другие. Я считаю, что ему сейчас нужны старты, ведь мы его готовим к чемпионатам мира и Европы для сингл-эстафеты.

У Ткаленко в этом сезоне был только второй старт на этапах Кубка мира, ему нужно было стрелять в ноль, но не вышло. Видно, что есть большая разница между Кубком мира и Кубком IBU. Там он был очень хорош ходом. Но, Руслану тоже нужны старты, чтобы подготовить его как запасного к чемпионатам мира и Европы“, - констатировал наставник.

Напомним, Артем Прима и Дмитрий Пидручный попали в топ-20 в спринтерской гонке в Антхольце.

Вашему вниманию также календарь и результаты Кубка мира по биатлону-2018/19.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    26.01.2019, 09:53
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, щO я роблю...

>>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь