Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Чувствовалось, что не хватало кислорода

Капитан сборной Украины также отметил, что немного поспешил на стрельбе.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Лидер сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный, который занял 19-е место в спринте в Антхольце, прокомментировал свое выступление.

Читай также: Биатлон: календарь и результаты Кубка мира 2018/19

"Немножко поспешил на стрельбе. Посмотрим, что тренер скажет. На стойке в этом году чисто еще ни разу не стрелял, но сегодня как-то получилось хорошо отработать, быстро стрелял, вроде все было хорошо.

На высоте очень трудно - чувствовалось, что не хватает кислорода, быстро закисляешься, и на стрельбе очень трудно работать. Я смотрел на результаты - много сильных спортсменов не справляются здесь со стрельбой. Думаю, это связано именно с высотой.

Читай также: У шведских биатлонистов диагностировали кишечную инфекцию

В общем, не совсем доволен - в середине второго и третьего круга стало очень трудно дышать, не хватало кислорода, поэтому не отработал так, как хотел, начал зависать. Лыжи сегодня очень хорошо ехали. Ехал один отрезок с Бе, и не сказал бы, что ехал хуже", - сказал Дмитрий в эфире телеканала UA:ПЕРШИЙ.

Ранее итоги спринтерской гонки прокомментировал другой украинец Артем Прима.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    26.01.2019, 09:54
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що Mоє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь