Переключиться на мобильную версию

Прима: Лыжи сегодня спасали, потому что чувствовал себя не очень хорошо

Артем Прима стал лучшим из украинцев в спринтерской гонке в Антхольце.
Артем Прима
Артем Прима
biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Артем Прима подвел итоги спринтерской гонки в итальянском Антхольце в рамках шестого этапа Кубка мира, где он занял 11-е место.

Читай также: Вита Семеренко: Мы девушки не горные, нам очень тяжело бежать в Антхольце

“Очень хорошо, что сегодня я смог чисто отстреляться на огневых рубежах. Здесь высота и стоя действительно сложно стрелять. Что касается лыж, то я хочу поблагодарить сервис-бригаду. Лыжи сегодня спасали, ведь функционально я чувствовал себя не очень хорошо. Поэтому с чистой стрельбой я далековато от лидера.

До этого этапа мы были на равнине, поэтому на четвертый-пятый день в горах тяжеловато. Надеюсь, завтра будет бежаться легче. Если также хорошо буду стрелять, то смогу рассчитывать на неплохой результат в гонке преследования“, - сказал Прима в эфире телеканала UA:ПЕРШИЙ.

Напомним, победу в спринте одержал норвежец Йоханнес Бе, а в топ-20 помимо Примы также попал Дмитрий Пидручный.

Вашему вниманию также календарь и результаты Кубка мира по биатлону-2018/19.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    26.01.2019, 09:54
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я зAробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь