Переключиться на мобильную версию

Журавок: Функционально я сейчас очень слабая

Украинская биатлонистка рассказала о своем состоянии после женского спринта.
Юлия Журавок
Юлия Журавок
biathlon.com.ua

Представительница сборной Украины по биатлону Юлия Журавок прокомментировала итоги спринта на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

“Даже не знаю, что сказать после такой гонки. Высота сегодня, конечно, очень давила. И ладно бы ходом не очень, но хоть бы на стрельбе в ноль отработала, но и получилось и это.

Приходишь на рубеж ужасно вымотанная, воздуха будто не хватает, вот из-за этого и были допущены промахи. Честно говоря, понимаю, что функционально я сейчас очень слабенькая, потому нужно просто работать и работать дальше“, - сказала Юлия.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    25.01.2019, 10:02
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, II місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь