Переключиться на мобильную версию

Вита Семеренко: Мы девушки не горные, нам очень тяжело бежать в Антхольце

Украинка призналась, что этап в Италии дается биатлонисткам нелегко.
Вита Семеренко
Вита Семеренко
biathlon.com.ua

После женского спринта в итальянском Антхольце, где украинские биатлонистки показали не самый лучший результат, член национальной сборной Вита Семеренко рассказала о акклиматизии в горных условиях.

"Мы здесь уже 3-4 день. Так тяжело, что не передать. Сильные перепады давления. Конечно, всегда ожидаешь лучшего, но мы знали, что будет очень тяжело и нужно будет терпеть и бороться. 

Зрителям кажется, что этап в Антхольце хороший: здесь светит солнце и тепло, даже когда сильные морозы. Но мы девушки не горные, нам очень тяжело бежать на такой высоте. 

Пик формы? Я доверяю тренерам, думаю, вопрос о пике формы нужно им задать. Они дают нам задания, мы выполняем работу и хотим показать результат", - сказала Семеренко в эфире UA:Перший.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    25.01.2019, 10:02
Оценка:  0
Google заплатив за роботу B Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
petiapetrov    24.01.2019, 21:48
Оценка:  0
petiapetrov
Нелегко было в Рупольдинге с бодуна эстафету кашлять
гость  (аноним)  24.01.2019, 17:56
Оценка:  +1
гость
Да вам что в горах, что на равнине - не бежите и не стреляете. На все отмазки готовы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь