Переключиться на мобильную версию

Рупольдинг: Пройсс впервые в карьере выиграла золото, Вирер провалила масс-старт

Сборная Украины не принимала участие в гонке с общего старта.
Паулина Фиалкова, Франциска Пройсс и Ингрид Тандреволд
Паулина Фиалкова, Франциска Пройсс и Ингрид Тандреволд
biathlonworld.com

Заключительной гонкой пятого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге стал женский масс-старт.

Победу в гонке одержала 24-летняя представительница Германии Франциска Пройсс, не допустившая ни одного промаха и показавшая высокую скорость на лыжне. Стоит отметить, что для достаточно опытной спортсменки это золото стало первым личным в карьере.

Франциска Пройсс
Франциска Пройсс
biathlonworld.com

На втором месте оказалась биатлонистка из Норвегии Ингрид-Ландмарк Тандреволд, которая впервые попала на подиум в Кубке мира. 22-летняя спортсменка до последнего боролась с Пройсс, проиграв ей всего лишь 0,2 секунды.

Бронзу в гонке завоевала Паулина Фиалкова из Словакии, которая допустила 1 промах на третьем огневом рубеже, в результате проиграв лидеру 15,1 секунды.

К сожалению, ни одна из украинок не квалифицировалась в масс-старт, что произошло впервые за 13 лет.

Лидер общего зачета Кубка мира итальянка Доротея Вирер допустила промахи на стойке (2 на первой и 1 на второй), и пришла на финиш лишь 19-й. Также катастрофическим выступлением отметились одни из ведущих биатлонисток мира - финка Кайса Макарайнен и немка Лаура Дальмайер, которые допустили по 6 промахов на огневых рубежах и финишировали на 26-м и 30-м местах соответственно.

Доротея Вирер
Доротея Вирер
biathlonworld.com

Масс-старт. Женщины
1. Франциска Пройсс  (0+0+0+0) 32:34,0
2. Ингрид-Ландмарк Тандреволд  (0+0+0+0) +0,2
3. Паулина Фиалкова  (0+0+1+0) +15,1

Также в Рупольдинге прошел мужской масс-старт, в котором единственный из украинцев, Дмитрий Пидручный, занял 29-е место.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    21.01.2019, 13:15
Оценка:  0
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро в останньому щомісячному списку Google, коли я працював вдома. Це дуже зручно, і я просто радий дізнатися про це.

Відвідайте ..... >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь