Переключиться на мобильную версию

Бе: Если обыгрываешь Фуркада, то понимаешь, что у тебя хороший сезон

Норвежец заявил, что будет гордиться собой, если он сможет побить рекорд француза.
Йоханнес Бе
Йоханнес Бе
Getty Images

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе рассказал о борьбе в Кубке мире.

На данный момент лучшим показателем по количеству побед в гонках является результат француза Мартена Фуркада, который в сезоне 2016/17 одержал 14 побед.

“Я не думал об этой статистике. Если посмотреть на сезон, то сейчас его середина, и у меня восемь побед. Побить рекорд вполне реально. Если я смогу это сделать, то буду гордиться собой. Если обыгрываешь Фуркада, то понимаешь, что у тебя хороший сезон.

Если взглянуть на систему очков, которая есть в биатлоне, то нужно бороться за новые победы, чтобы держать конкурентов на безопасном расстоянии, - цитирует Бе VG.

Напомним, сегодня в немецком Рупольдинге в рамках пятого Кубка мира в мужской эстафете победила сборная Норвегии с Йоханнесом Бе в составе, Мартен Фуркад и сборная Франции остановились на третьем месте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь