Переключиться на мобильную версию

Прокунин: Не для этого мы готовились и не для этого нас финансировали

Наставник женской сборной Украины подвел итоги спринтерской гонки в Рупольдинге.
Андрей Прокунин
Андрей Прокунин
biathlon.com.ua

Главный тренер женской сборной Украины по биатлону Андрей Прокунин высказался по поводу результатов спринтерской гонки в рамках пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге, в котором только Вита Семеренко попала в очковую зону.

"По горячим следам эмоций, конечно, много и все они негативные, наверное, стоило бы извиниться перед болельщиками за подобные результаты. Не для этого мы готовились и не для этого нас финансировали. Глобальные выводы делать еще рано, но какие-то минимальные, уже стоит.

Читай также: Журавок отправили на Кубок IBU, где она сразу же выиграла короткую индивидуальную гонку

По Елене, здесь вообще отдельная история, она пропустила 10 дней, вчера вроде у нее было неплохое состояние, но уже сегодня появилась какая-то вялость. Но, самая большая проблема, что у нас не такая большая скамейка запасных. Да, Юлия Журавок сегодня выиграла, она молодец, но она имела шанс в Оберхофе и выглядела примерно как девочки.

В общем, эмоций сейчас много, и они не самые приятные. Мы никогда не заявляли, что у нас будет два пика. Мы хотели зайти в сезон ровно, чтобы подобных провалов не было. Ну, впереди эстафеты, заокеанские этапы, и Антхольц еще есть. Будем работать дальше.

Читай также: Санитра: Пидручный спешил с выстрелами, Прима все еще не может собраться

Девушки сделали сегодня все, что могли, но видно, что они не в оптимальном состоянии. Примерный план есть на этапы в США и Канаде, сейчас решается вопрос по министерству. Сейчас это все зависит от того, как календарь мы перестроим", - приводит слова Прокунина сайт Федерации биатлона Украины.

Ранее свое выступление прокомментировала капитан сборной Украины Елена Пидгрушная.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.01.2019, 16:21
Оценка:  0
гость
Что за жопа постоянная! В межсезонье все зализывают раны, лечатся, вроде, все по графику. Но как сезон, то постоянно простуды, гриппы и все всегда не в форме. Судя по отмазкам, они хронически больные, им не то, что на лыжи, на ноги с дивана вставать нельзя.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь