Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Мне помешал грипп и десять дней с температурой

Капитан женской сборной Украины подвела итоги своего выступления в спринтерской гонке.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная заняла 97-е место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Капитан нашей команды посетовала на свою болезнь, которая помешала ей показать более высокий результат.

Читай также: Журавок отправили на Кубок IBU, где она сразу же выиграла короткую индивидуальную гонку

"За биатлоном я заскучала. Что мешало сегодня нормально проехать? Грипп и 10 дней с температурой. Это же никуда просто так не девается, мышцы еще пустые. Честно говоря, я догадывалась, что так может быть, но надеялась, что все пройдет легче, но в таких случаях чудес не бывает. Всегда нужно время для восстановления.

Не могу говорить о своей готовности к эстафете, но так, как было сегодня, то, думаю, есть девушки в команде, которые пробегут ее лучше меня. Конечно, будем еще с тренерами говорить, я же еще не знаю, как чувствуют себя другие девушки, но если опять говорить о сегодняшней гонке, то я бы говорила, чтобы ставили более здоровых спортсменок", - приводит слова Пидгрушной biathlon.com.ua.

Напомним, капитан женской сборной Украины Елена Пидгрушная пропустила прошлый этап Кубка мира из-за болезни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь