Переключиться на мобильную версию

Журавок отправили на Кубок IBU, где она сразу же выиграла короткую индивидуальную гонку

Украинка впервые выиграла международную гонку на взрослом уровне.
Юлия Журавок
Юлия Журавок
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Юлия Журавок после неудачного выступления в спринте и эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе была отправлена на Кубок IBU, где сразу же добыла победу.

Наша спортсменка выиграла короткую индивидуальную гонку (штраф за промах - 45 секунд) в немецком Арбере. Отметим, что эта победа стала для Юлии первой на взрослом уровне на международных соревнованиях.

Журавок показала отличную скорость и стала единственной спортсменкой на подиуме с нулями в графе промахов. В итоге перевес над шведкой Шардин Слуф составил больше минуты.

Также хороший результат продемонстрировала еще одна украинка - Мария Кручова, которая несмотря на поздний стартовый номер показала хорошую стрельбу (всего лишь 1 промах на первом огневом рубеже) и неплохую скорость, что позволило ей занять 4-е место в гонке и установить личный рекорд.

Короткая индивидуальная гонка. Женщины
1.  Юлия Журавок  (0+0+0+0) 36:47,0
2.  Шардин Слуф  (0+0+0+1) +1:01,9
3.  Элизабет Хогберг  (0+0+2+1) +1:38,7
4.  Мария Кручова  (1+0+0+0) +2:11,4
...
11.  Яна Бондарь  (1+3+0+0) +3:06,5
22.  Надежда Белкина  (1+2+3+0) +4:09,6
DNS.  Ольга Абрамова 

Напомним, в женской спринтерской гонке на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге только Вита Семеренко сумела попасть в топ-30.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    18.01.2019, 12:03
Оценка:  0
Я заробляю 86 доларів на годину, працюючи вдома. Я був здивований Tим, що мій сусід сказав мені, що у мене в середньому $ 95, але тепер я бачу, як це працює. Я відчуваю стільки свободи тепер, коли я є власним босом.

Це те, що я роблю...>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь