Переключиться на мобильную версию

Санитра: Пидручный спешил с выстрелами, Прима все еще не может собраться

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону подвел итоги спринтерской гонки в Рупольдинге.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрий Санитра прокомментировал результаты своих подопечных в спринте на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Читай также: Фуркад выдал худшую серию без подиума за последние восемь лет

"Условия на трассе сегодня были очень хорошие. В этой гонке нужно было рисковать, иначе хороший результат добыть было бы сложно. Поэтому Пидручный, наверное, немного спешил с выстрелами, Прима все еще не может собраться так, как в декабре. В стрельбе он еще не уверен даже на тренировке, потому нужно понять его психологическое состояние.

Семенов перед стартом имел какие-то проблемы со спиной, но это не имели никакого влияния на работу на рубеже. Два промаха для него много. У Тищенко был долгий перерыв, последний старт у него, по сути, был еще в декабре в Нове Место, а после этого только тренировался. Стрелял он хорошо, но еще нужно подтягивать ход.

Что касается американских этапов, то сейчас могу сказать, правда, еще не на 100%, что в Кенморе будут стартовать Пидручный, Прима, Семенов, Тищенко и Ткаленко, а в США - Пидручный, Тищенко и Лесюк", - приводит слова Санитры biathlon.com.ua.

Ранее итоги выступления в спринте подвели норвежец Тарьей Бе и француз Мартен Фуркад.

На нашем сайте вы можете ознакомится с расписанием и результатами Кубка мира по биатлону-2018/19.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь