Переключиться на мобильную версию

Бьорндален признался, что в детстве у него были вредные привычки

Легендарный норвежец пробовал курить и пил алкоголь.
Уле-Эйнар Бьорндален
Уле-Эйнар Бьорндален
Getty Images

Легенда норвежского биатлона Уле-Эйнар Бьорндален рассказал интересные факты из своего детства.

Читай также: Тарьей Бе: До сих пор не могу поверить, что Бьорндален и Свендсен завершили карьеру

“Меня называли Толстяк. Я был достаточно большим, хотя живота у меня не было. Просто имел довольно большое лицо. Я курил, когда был ребенком. Я попробовал это где-то в 10 лет, когда курил мой отец. Также пробовал нюхательный табак. Алкоголь не употребляю. В последний раз, когда я пил алкоголь, мне было 12 лет.

Моя супруга Дарья Домрачева очень умная, с хорошим характером. Надеюсь, через 10 лет буду счастливым человеком с дружной семьей. Возможно, будет больше детей. Буду намного больше времени проводить с моей женой и детьми. И надеюсь, что мне удастся найти хороший новый вызов для своей жизни. Мне это необходимо. Мне всегда нужно к чему-то стремиться“, - приводит слова Бьорндалена Чемпионат.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    16.01.2019, 10:50
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць тому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав.....

>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь