Переключиться на мобильную версию

Гонка преследования в Оберхофе: Бе одержал победу, лучший из украинцев - Пидручный

В Оберхофе состоялась гонка преследования у мужчин.
Йоханнес Бе
Йоханнес Бе
Getty Images

В рамках четвертого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Оберхофе, состоялась мужская гонка преследования.

Победу в гонке одержал лидер общего зачета Йоханнес Бе, который продемонстрировал отличную скорость на дистанции - допустив три промаха на огневых рубежах норвежец уверенно выиграл пасьют. За второе место была настоящая борьба - в финишном створе представитель Германии Арнд Пайффер оказался немного сильнее Лукаса Хоффера из Италии.

Стоит отметить, что действующий чемпион мира - француз Мартен Фуркад, на протяжении всей гонки боролся за первое место, но допустил два промаха на последнем огневом рубеже, и занял 4-е место, удостоившись деревянной медали.

Украину в этой гонке представляли сразу три биатлониста - Дмитрий Пидручный, Сергей Семенов и Артем Прима. Капитан нашей команды стартовал под 25-м номером и по ходу гонки сумел отыграть 4 позиции, финишировав на 21-м месте с двумя промахами. Семенов трижды не попал по мишени, заняв 43-ю позицию, но хуже всех выступил Прима - пять раз промахнулся и, в конечном итоге, сошел с дистанции.

Преследование. Мужчины

1. Йоханнес Бе (0+1+1+1)  34:29,8
2. Арнд Пайффер (1+0+0+0)  +15,1
3. Лукас Хофер (0+0+0+0)  +15,8
...
21. Дмитрий Пидручный (0+0+1+1)  +2:41,1
43. Сергей Семенов (1+0+0+2)  +4:02,3
DNF Артем Прима (0+1+2+2)

Ранее на этапе Кубка мира в Оберхофе также состоялась женская гонка преследования, по итогам которой лучшей из украинок оказалась Анастасия Меркушина, занявшая 19-е место.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    14.01.2019, 19:13
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь