Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Не сложилась у меня стрельба на стойке

Капитан мужской сборной Украины подвел итог спринтерской гонки в Оберхофе.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный прокомментировал свое выступление в спринте на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

Читай также: Биатлон: календарь и результаты Кубка мира 2018/19

“Не сложилось что-то на стойке. Там были и мои ошибки, и ветер мешал, к тому же он был непостоянным - то есть, то нет, и на стрельбе очень сильно мешал. Также был тяжелый подход к стрельбищу, ветер дул в лицо, осложняя подход к рубежу.

Трасса сегодня тяжелая, и лыжи тяжело работали. Но в целом у меня хорошее настроение, и у команды тоже. В новогоднюю паузу никто не болел, все чувствуют себя хорошо, насколько я знаю.

Читай также: Санитра: Начинаем подготовку к стартам в Америке и на чемпионате Европы

Если говорить о плане подготовки, то на первых трех этапах мы должны были чувствовать себя лучше, но и я, и Артем Прима перед началом сезона немного переболели, поэтому только сейчас вышли на небольшой пик, но мы немного перегрузились, чтобы оттянуть форму к чемпионатам Европы и мира“, - цитирует Пидручного biathlon.com.ua.

Напомним, Дмитрий Пидручный финишировал на 25-м месте, став лучшим из украинцев. Победу в гонке одержал россиянин Александр Логинов.

Ранее победу Логинова прокомментировал именитый французский биатлонист Мартен Фуркад.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь