Переключиться на мобильную версию

Фуркад: Победа Логинова - это позор, я не уважаю его из-за допинга

Именитый французский биатлонист разочарован, что победу одержал россиянин, который отбыл дисквалификацию за допинг.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
Getty Images

Представитель сборной Франции по биатлону Мартен Фуркад прокомментировал результаты спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Оберхофе, где победу одержал российский спортсмен Александр Логинов.

Читай также: Фуркад: На месте российских биатлонистов мне было бы стыдно

"Логинов должен принести извинения нам, спортсменам. Он нисколько не заслужил моего уважения, ведь он делает вид, что ничего не случилось. Я уважаю то, что ему позволили выступать, но я не буду уважать его самого из-за истории с допингом.

Я уважаю то, что он вновь соревнуется, но не лично его. Он ни разу не извинился за свой поступок. Поэтому я не рад, что он побеждает. Для меня это позор. Он выиграл, но не получил моего уважения.

Читай также: Лидерам сборной России по биатлону официально предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил

Мы все были к нему добры. Речь не только обо мне, но и СМИ, болельщики и зрители вдоль трассы. Я справедлив к нему - сегодня он сильнее, чем был раньше, и, возможно, без допинга", - приводит слова Фуркада NRK.

Отметим, что Логинов отбыл двухлетнюю дисквалификацию за допинг. Стоит сказать, что именитый Фуркад занял 7-е место в спринте в Оберхофе, с одним промахом проиграв Логинову 47 секунд.

Вашему вниманию также календарь и результаты Кубка мира по биатлону-2018/19.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь