Переключиться на мобильную версию

Валя Семеренко: Мне нужно разобраться, почему не удалась гонка

Украинская биатлонистка не понимает, почему она показала неудачный результат.
Валя Семеренко
Валя Семеренко
biathlon.com.ua

Представительница сборной Украины по биатлону Валя Семеренко прокомментировала неудачную для нее спринтерскую гонку в немецком Оберхофе.

"Хочу всех поздравить с Новым годом, в первую очередь, и пожелать всем здоровья и счастья. Если говорить о гонке, то мне тяжело судить. Она не удалась для меня. Лыжи хорошие, спасибо большое сервисменам за работу, но мне нужно в себе разобраться, в чем были проблемы. Силы были, чтобы добавить еще на финише, если бы только не маленькое падение. Но все нормально, без травм, наверное, на животе быстрее спускаться, чем на ногах", - цитирует Семеренко сайт Федерации биатлона Украины.

Напомним, Валентина Семеренко с тремя промахами заняла в спринте 65-е место, а ее сестра Вита смогла попасть в топ-6 по итогам гонки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    10.01.2019, 20:32
Оценка:  0
Я делаю работу в Интернете от дома до $ 16000 до $ 32000 в месяц. Младший брат отсутствовал три месяца, а несколько месяцев назад его чек составлял 32476 долларов, он работал дома по 4 часа каждый день и зарабатывал значительно больше.

И я начал ........ >>>>>> www.trade46.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь