Переключиться на мобильную версию

Санитра: Начинаем подготовку к стартам в Америке и на чемпионате Европы

Старший тренер мужской сборной Украины рассказал о состоянии команды после новогоднего перерыва.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской команды по биатлону Юрай Санитра рассказал о подготовке команды к следующим стартам.

Читай также: Пидручный: Не считаю, что с сервисменами был конфликт, я просто высказал свое мнение

“После небольшой новогодней паузы все вышли здоровы, немного отдохнули как физически, так и морально. Мы уже 4-го были в Оберхофе, проводили небольшой такой сбор перед первым этапом в этом году, но условия этой подготовки не были оптимальными, потому что в первые дни шел дождь. Тем не менее, всю необходимую работу мы выполнили. 8-го числа к нам присоединился Сергей Семенов, который готовился в Швейцарии, там у него были очень хорошие условия.

Сейчас могу сказать, что мы уже начинаем этап подготовки к стартам в Америке и чемпионату Европы. Делаем такую стратегию, чтобы команда была в хорошем состоянии на американском континенте, и чтобы все были готовы к стартам на чемпионате Европы и чемпионате мира.  В воскресенье или понедельник уже расскажу полностью о стратегии наших стартов за океаном.

К команде присоединился Руслан Ткаленко. У Руслана были проблемы летом с плечом, но несмотря на это, он хорошо выступал на Кубке IBU в Обертиллиахе, и мы решили его попробовать на Кубке мира. Я жду от него такой старт, как у него был в Австрии. Поэтому, будем смотреть. Руслан хорошо готов в плане хода, нужно еще добавить немного уверенности в стрельбе, ну, я думаю, он сможет помочь нашей команде в этом сезоне.

Определенные проблемы с работой сервисменов? Сервис-бригада - очень важная часть команды. Я уверен, что сервисмены делают все, чтобы наши спортсмены выступали на хорошем уровне, сейчас посмотрим на результаты, и тогда сделаем выводы, удалось ли решить те проблемы, которые были ранее“, - поведал Санитра.

Ранее Дмитрий Пидручный заявил, что ему предлагали заработать денег на ставках.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    10.01.2019, 20:32
Оценка:  0
Я делаю работу в Интернете от дома до $ 16000 до $ 32000 в месяц. Младший брат отсутствовал три месяца, а несколько месяцев назад его чек составлял 32476 долларов, он работал дома по 4 часа каждый день и зарабатывал значительно больше.

И я начал ........ >>>>>> www.trade46.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь