Переключиться на мобильную версию

Меркушина: Мне нужно время, чтобы набрать форму

Украинка рассказала о своих проблемах со здоровьем.
Анастасия Меркушина
Анастасия Меркушина
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина после финиша в спринте в Оберхофе призналась, что имеет проблемы со здоровьем.

“Я не могу назвать себя здоровой, у меня большие проблемы с коленом. Обычно это обостряется весной, но тут болезнь ударила во время сезона. Между этапами было 70% работы только руками. Я не в форме из-за того, что болела.

Обычно это продолжается месяц. В этот раз хорошо, что болезнь протекает намного быстрее. Мне нужно время, чтобы набрать форму“, - сообщила Меркушина в эфире UA:Перший.

Отметим, что Меркушина с чистой стрельбой в спринте в Оберхофе заняла 35-е место.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    10.01.2019, 20:33
Оценка:  0
Я делаю работу в Интернете от дома до $ 16000 до $ 32000 в месяц. Младший брат отсутствовал три месяца, а несколько месяцев назад его чек составлял 32476 долларов, он работал дома по 4 часа каждый день и зарабатывал значительно больше.

И я начал ........ >>>>>> www.trade46.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь