Переключиться на мобильную версию

Брынзак: Советую Пидручному решать вопросы напрямую, а не через прессу

Глава Федерации биатлона Украины недоволен тем, что спортсмены не приходят с проблемами к нему.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак
biathlon.com.ua

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал слова нашего биатлониста Дмитрия Пидручного о плохой работе сервис-бригады после провала в масс-старте.

Читай также: Пидгрушная: Сегодня на финише удалось побороться

"В первую очередь, я бы советовал Диме такие вопросы решать за столом на собраниях команды, а не через прессу. Я был на двух этапах Кубка мира – в Поклюке и Хохфильцене, и никто из ребят по поводу лыж ко мне не обращался.

Читай также: Биатлон: Украинки разочаровали результатами в масс-старте, победу одержала Кузьмина

Говорили о различных финансовых вопросах – повышении зарплат, необходимости покупки нового приклада, лыж и тому подобное. Я и сам видел, что не всегда лыжи работали наилучшим способом. Но о том, что так остро обстоит ситуация со смазкой лыж, я узнал не от команды. Хотя я, наверное, – первый, кто заинтересован, чтобы все было в порядке по всем составляющим работы внутри команды.

Я для того и приезжаю на этапы Кубка мира, чтобы собираться вместе, за одним столом, задавать вопросы, находить решения. А не откладывать все на весну или выплескивать в прессу постфактум. Сейчас же получился вариант "Валя Семеренко №2". Дима высказался на эмоциях в прямом эфире , а дальше пошла волна обсуждений которая мало чем поможет команде и только будет вредить", – приводит слова Брынзака biathlon.com.ua.

Ранее сообщалось, что старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра подвел итоги выступления команды на трех этапах Кубка мира по биатлону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь