Переключиться на мобильную версию

Нынешний сезон станет последним для Кузьминой - тренер

Даниэль Кузьмин надеется, что этап в Осло станет заключительным в карьере Анастасии Кузьминой.
Анастасия Кузьмина
Анастасия Кузьмина
Getty Images

Тренер и муж словацкой биатлонистки Анастасии Кузьминой Даниэль Кузьмин заявил, что сезон-2018/19 станет последним для ее подопечной.

По его словам, он хочет, чтобы завершающим этап стали соревнования в Осло, но отмечает при этом, что от Кузьминой можно ожидать всего.

“Начало декабря не было оптимистичным. В Поклюке Настя не была в хорошей форме. Ногами проигрывала довольно много. Но наконец вышла на прошлогодний уровень, стрельба улучшается, вчера было шесть промахов, сегодня два.

Были ли сомнения сегодня? Да, конечно. На “стойке“ промахи были.

Начало нового олимпийского цикла? Это последний сезон у Насти. Я надеюсь, что она закончит свою карьеру в Осло. Но от нее можно ожидать всего что угодно, ведь она великий спортсмен.“, - сказал Кузьмин в эфире Матч ТВ.

Напомним, Анастасия Кузьмина выиграла масс-старт третьего этапа Кубка мира по биатлону, который проходил в чешском Нове-Место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь