Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Понабирали в сервис-бригаду аматоров, которые ничего не делают

Дмитрий Пидручный раскритиковал работу сервис-бригады, которая готовит лыжи к гонке.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный прокомментировал неудачу в масс-старте, а также посетовал на работу сервис-бригады.

“Гонка сегодня просто ужасная. Лыжи сегодня может у кого-то и были хуже, чем наши... Но даже тренировочные лыжи ехали лучше, чем сейчас. И вообще, за сезон много чего хочется сказать про лыжи, за три этапа только один раз угадали со смазкой. А так... вчера еще повезло - стрельба была нормальная и соперники много настреляли.

Читай также: Бе: Уйду на каникулы в желтой майке, Рождество будет приятным

Лыжи вчера тоже были не супер, как-то средне. А сегодня - просто ужас. Понабирали в сервис-бригаду каких-то аматоров из непонятной страны, которые ничего не делают. Каждый раз приходишь и жалуешься им на лыжи, а они говорят, что “вы просто спортсмены такого уровня“.

Почему-то в прошлом году мы могли на уровне бороться с другими спортсменами и за сезон где-то 1-2 раза были плохие лыжи. А тут - всего один раз за пол сезона хорошие лыжи. Просто не хватает слов, как готовят лыжи и ищут после каждой гонки виноватых, кроме себя.

Тяжело бежалось, конечно, после вчерашней гонки. Вчера выложился на полную и сегодня было тяжело, но доезжаю до подъема и все... А на подъеме по 20 секунд каждому спортсмену “влетаешь“ из-за того, что лыжи просто не идут в подъем. Просто стоячие лыжи. У меня нет слов. Надеемся, президент нас услышит“, - приводит слова Пидручного biathlon.com.ua.

Напомним, что в Нове-Место также состоится женская гонка с массового старта. Второй раз в истории нашу команду представит сразу пять спортсменок.

По словам Валентины Семеренко, украинки будут биться за пьедестал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь