Переключиться на мобильную версию

Семеренко: Всей командой будем штурмовать пьедестал в масс-старте

Валентина Семеренко подвела итоги пасьюта и оценила шансы команды в масс-старте.
Валентина Семеренко
Валентина Семеренко
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко, которая заняла 7-ю строчку в гонке преследования, подвела итоги гонки, а также прокомментировала предстоящий масс-старт.

Читай также: Прокунин: Полностью оправдались за неудачу на этапе в Хохфильцене

“Бежать было тяжело. Конечно, немножко получше, чем раньше, но все равно еще нужно тренироваться и показывать тот результат, на который мы готовились. Мы спустились с гор, сейчас нас начинает отпускать и результаты должны пойти вверх. Мы не ожидали, что горы так на нас повлияют, но ничего, дальше будет лучше.

В пасьюте у нас немного лыжи похуже работали, чем в других командах. На первых кругах было все нормально, а потом подсели. Но ничего, я думаю сделаем анализ и все будет хорошо.

Серьезно, все наши девчонки попали в масс-старт? Это очень хорошо, просто здорово! Завтра будем всей командой штурмовать пьедестал (смеется). Конечно, мы планировали туда отобраться, но чтобы всей командой…давно такого не было“, - приводит слова Вали biathlon.com.ua.

Напомним, украинские биатлонистки во второй раз в истории впятером отобрались с масс-старт.

Ранее сообщалось, что немка Лаура Дальмайер пропустит масс-старт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь