Переключиться на мобильную версию

Дальмайер снялась с масс-старта в Нове-Место

Немецкая биатлонистка пропустит гонку.
Лаура Дальмайер
Лаура Дальмайер
Getty Images

Немка Лаура Дальмайер объявила, что пропустит масс-старт на третьем этапе Кубка мира по биатлону в чешском Нове-Место. Об этом девушка рассказала на своей страничке в Instagram.

Читай также: Украинские биатлонистки второй раз в истории впятером выступят в масс-старте

“Спасибо, Нове-Место. Это снова был взрыв, и все прошло намного лучше, чем я ожидала. Несмотря на это, мне все еще не хватает пары тренировок, чтобы набрать полную мощь. Поэтому я решила поберечь силы и сняться с сегодняшней гонки. Конечно, буду держать кулаки за всех своих партнеров по команде - пусть у них все получится!“, - написала Лаура.

В стартовом списке место Дальмайер займет представительница Франции Анаис Бескон, показавшая шестой результат по сумме набранных очков на этапе среди спортсменок, не попадающих в топ-25 общего зачета Кубка мира.

Отметим, что двукратная олимпийская чемпионка Лаура Дальмайер пропускала первые этапы Кубка мира из-за проблем со здоровьем и перерывом в тренировках. В спринте Дальмайер стала второй, а в гонке преследования заняла пятое место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь