Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Ткаленко попал в топ-10 спринта на Кубке IBU

Отправленный из основной сборной Виталий Кильчицкий стал только 35-м.
Биатлон: Ткаленко попал в топ-10 спринта на Кубке IBU

В спринте, завершающем мужскую программу третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе, очень обнадеживающий результат продемонстрировал украинец Руслан Ткаленко, который пропустил первые два этапа сезона, восстанавливаясь после травмы плеча.

Руслан показал неплохой ход (14-е время в гонке) и удовлетворительную для сложных погодных условий стрельбу, ограничившись двумя кругами штрафа. Все это позволило нашему спортсмену финишировать в десятке сильнейших.

Кубковые очки в этой гонке заработали также Антон Дудченко (27-й) и Виталий Кильчицкий(35-й). У обоих также по два промаха, но если Антон допускал по одной ошибке на каждом рубеже, то Кильчицкого подвела стойка. 

Победу в гонке праздновал норвежец Сиверт Гутторм Баккен, который за счет сегодняшнего спринта еще более укрепил свое лидерство в общем зачете Кубка IBU. Высокую скорость в гонке Баккен подкрепил безошибочной стрельбой и на финише на две секунды опередил немецкого биатлониста Лукаса Фратцшера. Третье место - у именитого француза Симона Фуркада. 

Спринт. Мужчины
1.  Сиверт Гутторм Баккен  (0+0)  22:33,3
2.  Лукас Фратцшер  (0+0)  +2,4
3.  Симон Фуркад  (0+0)  +20,3
...
9.  Руслан Ткаленко  (1+1)  +1:01,3
27.  Антон Дудченко  (1+1)  +1:40,1
35.  Виталий Кильчицкий (0+2)  +1:54,1
62.  Тарас Лесюк (0+2)  +2:30,7
77.  Виталий Труш (1+2)  +3:10,8

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь