Переключиться на мобильную версию

Семеренко: Нас поливали грязью, но мы доказали, что являемся сильной командой

Вита Семеренко подвела итоги выступления сборной Украины в спринтерской гонке.
Вита Семеренко
Вита Семеренко
biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Вита Семеренко, которая лучше всех выступила в спринтерской гонке в Нове Место, прокомментировала выступление сборной Украины.

"Многие нас поливали грязью после нескольких неудачных стартов, но сегодня мы доказали, что мы сильная команда. Большое спасибо тренерскому штабу – они верили в нас и знали, что нужно просто немножко потерпеть.

Читай также: Биатлон: календарь и результаты Кубка мира 2018/19

Я немного расстроилась, когда увидела свой стартовый номер, но теперь я довольна. Трасса заглянцевалась, и у лыж было отличное скольжение. Мне было легче работать, чем, скажем, Вале. Ведь перед началом гонки выпало сантиметров пять свежего снега.

На предыдущих гонках я на стрельбе слишком хотела попасть прямо в "10-ку", хотя главное – попасть просто в черный круг. От большого желания и были промахи. Сегодня тоже не удалось избежать его, но он – рабочий. В следующий раз будет чисто.

Читай также: Биатлон: Украина сохраняет седьмую строчку в женском Кубке наций

Зато удалось хорошо поработать на скорость. Мы провели очень длительный период времени в горах, никогда мы там еще не сидели так долго. Организм восстанавливается далеко не сразу. Но вот время пришло, и мы уже можем показывать хорошие результаты и бороться за высокие места", - приводит слова Виты biathlon.com.ua.

Ранее итоги выступления в спринте подвела Анастасия Меркушина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь