Переключиться на мобильную версию

Санитра: После эстафеты было тяжело настроить спортсменов на уверенные выступления

Старший тренер мужской сборной Украины считает, что Артем Тищенко не показал то, что умеет.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал итоги спринтерской гонки в Нове Место.

“После такой плохой гонки, как эстафета в Хохфильцене, было тяжело настроить спортсменов на уверенные выступления. Но на стрельбе ребята справились так, как нужно это делать в гонках Кубка мира, поэтому стрельбой я доволен. Только Артем Тищенко не показал того, что умеет.

Дима Пидручный уже перед стартом был очень сконцентрирован, провел хорошую пристрелку. Сегодня он провел лучшую для себя гонку в этом сезоне. Постепенно его форма улучшается, но пока не хватает сил на последний круг. Еще ощущается пауза вследствие болезни на старте сезона. Но я им очень доволен. Сегодня ему немного не повезло, потому что к моменту старта трасса уже была сильно разбита, как и для Артема Тищенко.

Артем Прима очень много проиграл на первом круге, но дальше бежал так, как надо. Пока не готов сказать, почему так слабо начал гонку - уже на первом круге проиграл 40-45 секунд.

У Сергея Семенова есть существенный прогресс, и его гонкой я также доволен.

Артем Тищенко имел шанс попасть в очки, но два промаха для него - очень много. Но на самом деле Артем не так плох, как многие думают после эстафеты“, - сказал Санитра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь