Переключиться на мобильную версию

Фуркад: Я потерял все шансы на победу в общем зачете Кубка мира

Француз уверен, что его результаты улучшатся.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
Getty Images

Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад прокомментировал итоги спринта на третьем этапе Кубка мира, который проходит в чешском Нове Место.

“Гонка была неплохой, пока я не провалился на “стойке“. Там все пошло наперекосяк, а не как должно было быть. Я пытался стрелять быстро, не думая о точности. В результате получил справедливое наказание.

Теперь я потерял все шансы на главную цель сезона - победу в общем зачете Кубка мира. Теперь мне нужно успокоиться и постараться выровнять ситуацию. Буду делать это ради грядущего масс-старта и других гонок сезона.

Считаю ли, что Бе был недосягаем? Нет. Может быть, я перегрузил себя осенью, поэтому и не был в хороших кондициях вначале сезона. Но не нужно драматизировать, дальше мои показатели улучшатся. Хотя прямо сейчас я очень разочарован“, - цитирует Фуркада L’Equipe.

Напомним, что Фуркад впервые с 2014 года не заработал ни одного очка в гонке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь