Переключиться на мобильную версию

Вирер: Сегодня я встречалась с лидерами только на огневых рубежах

Итальянка прокомментировала свой результат в гонке преследования.
Доротея Вирер
Доротея Вирер
Getty Images

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер поделилась впечатлениями от завершившейся гонки преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

“Сегодня я не была такой быстрой на огневых рубежах, как обычно. Наверное, я немного устала. Из-за этого, вероятно, и были промахи на стрельбе. Сложности начались с самого первого огневого, где я дважды ошиблась. После этого я отстала от группы лидеров и встречалась с ними только во время стрельбы.

В прошлом сезоне я болела трижды, но пока мне везет со здоровьем. Хорошо, что удалось решить проблемы со сном. Обычно, я могла заснуть в два или в три ночи и усталость ярко чувствовалась на следующий день. Сейчас мое состояние улучшилось.

Безусловно, я побегу в эстафете. Мы - команда, и я буду участвовать во всех гонках, которых могу. Я не смотрю на общий зачет сейчас, времени до конца сезона еще очень много, все может поменяться. Пока что я просто иду от гонки к гонке. Надеюсь, завтра мы покажем достойный результат”,- приводит слова итальянки biathlon.com.ua.

Напомним, что лидер общего зачета завершила гонку преследования на 3-й строчке. На нашем сайте доступен календарь всех этапов Кубка мира по биатлону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь