Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Санитра назвал состав мужской сборной Украины на спринт в Хохфильцене

Тренер мужской сборной Украины по биатлону прокомментировал предстоящий этап Кубка мира в Хохфильцене.
Юрай Санитра
Юрай Санитра
biathlon.com.ua

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра рассказал о стратегии сборной на второй этап Кубка мира.

“Вчера отдыхали после переезда из Поклюки в Хохфильцен. Сегодня была тренировка на осмотр трассы, ознакомились со стрельбищем.

После стартов в Поклюке нужно немного отдохнуть, чтобы ребята были свежими на стартах. Начиная с пятницы, их ждет тяжелая программа - три гонки за три дня. Хотим оптимально подготовиться к этим стартам.

Наша стартовая стратегия остается прежней. В спринте будут стартовать Пидручный, Семенов, Прима и Кильчицкий, на эстафету по специальной программе готовим Тищенко. Кто и в какой очередности будет бежать эстафету, я скажу после спринта, но уже имею в голове план, как это будем делать.

Здесь очень ритмичная трасса, нет много времени на отдых, стрельбище тоже специфическое, потому что приход на него - после короткого подъема. Трассы очень хорошие, снег нападал натуральный, и по прогнозам погоды также ждем хорошие соревнования“, - сказал Санитра.

Второй этап Кубка мира стартует 13 декабря женским спринтом. Мужчины выйдут на старт 14 декабря.

Ознакомиться с результатами первого этапа Кубка мира можно на нашем сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь