Переключиться на мобильную версию

Прокунин: Мы должны выступать лучше

Тренер женской национальной сборной оценил этап в Поклюке на четверку с минусом.
Андрей Прокунин
Андрей Прокунин
biathlon.com.ua

Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Андрей Прокунин прокомментировал результаты спортсменок на первом этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

“Данный этап я бы оценил на четверочку с минусом, сегодняшний заезд смазал общее впечатление от не самых худших результатов. В общем, мы довольны первым этапом и позицией в Кубке наций.

Я не могу в данный момент дать подробный анализ, нужно отыскать сервисменов, пообщаться с ребятами, потому что есть ощущение, что были проблемы с лыжами сегодня, но это не катастрофично. Мы только начали сезон, удар тоже нужно уметь держать, признаю, мы должны выступать лучше.

Понятное дело, мы следим за девушками на Кубке IBU. Замен, если честно, сейчас не планируем, потому что очень узкая соревновательная программа - спринт, пасьют и эстафета, а главной целью для нас сейчас является Кубок наций“, - приводит слова Прокунина biathlon.com.ua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь