Переключиться на мобильную версию

Прокунин: Хотелось бы достойнее выглядеть в смешанной эстафете

Тренер женской сборной Украины поделился своим мнением по поводу первых гонок сезона.
Андрей Прокунин
Андрей Прокунин
biathlon.com.ua

Тренер сборной Украины прокомментировал результаты супермикста и смешанной эстафеты.

“Две неоднозначные гонки. Хотелось бы и во второй более достойно выглядеть. Зашли в сезон на твердую четверочку. Проигрываем вместе, и выигрываем вместе. Радуемся тому, что имеем, и двигаемся дальше. Качественная и быстрая стрельба Насти не может не радовать. Она выполнила то, что от нее ожидали. У сборной было несколько направлений в подготовке, но все равно можно сказать, что все мы работаем вместе - команда, Федерация, Министерство.

Во второй гонке мы ожидали большего, но пока есть такой результат. После двух дополнительных патронов Виты на первом этапе появились просветы между спортсменами, и мы оказались далеко от лидеров. У Виты были западания по скорости, а Лена на своем этапе показала 5-й-6-й результат. Сейчас поговорю с девчонками, с тренерами, с сервисом, и тогда можно будет сделать более глубокий анализ.

Сезон только начался, и даже по сегодняшним результатам видно, что могут быть не совсем ожидаемые результаты. И австрийцы, и немцы, и норвежцы не показали в смешанной эстафете тех результатов, которые от них ждали. Зато в призеры попали швейцарцы. Поэтому пройдет два-три этапа, и тогда уже можно будет сделать какие-то первые выводы“, - сказал Прокунин.

Напомним, в одиночном миксте Украина завоевала бронзу, а в смешанной эстафете стала девятой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь