Переключиться на мобильную версию

Джима: Я продолжаю выступать за Украину

Биатлонистка назвала причины отсутствия в смешанной эстафете.
Юлия Джима
Юлия Джима
AFP

Лидер сборной Украины по биатлону Юлия Джима заявила, что продолжает на международном уровне представлять Украину, и объяснила, почему она не выступит в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира.

“Все хорошо, не переживайте, я выступала в составе команды Украины и, конечно, продолжаю бегать за Украину. Что касается эстафет, то я не отказывалась от них (не знаю, откуда у вас возникают такие вопросы). По поводу первого этапа: надеюсь, что все будет хорошо, и я начну сезон с индивидуальной гонки. В микс-эстафетах я не бегу, так сообщил мне старший тренер команды пару дней назад, и я уважаю это решение. Все знают, что я готовилась не в команде и соответственно не имела возможности сравнить свою готовность с девушками, я понимаю нюансы индивидуальной подготовки, поэтому полностью принимаю решение федерации, надеюсь, все тоже понимают и обсуждению оно не подлежит. Я рада, что мне дали шанс выступить в личных гонках, верю, что все будет хорошо и уже в Хохфильцене, не исключаю, что там вы сможете меня увидеть в составе эстафеты“, - написала биатлонистка на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее стали известны составы сборной Украины на первые гонки сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь